中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 地方专栏 >> 贸易动态 >> 正文

海丝海博会在石狮开幕

2017-04-19 文章来源:东南网

打印本页 关闭窗口

18日,第三届中国(泉州)海上丝绸之路国际品牌博览会(海丝品博会)、第二十届海峡两岸纺织服装博览会(海博会)在石狮开幕。博览会为期四天。(两个展会合称海丝海博会)

本届海丝海博会主展区总面积达11.3万平方米,其中,海丝品博会参展企业380家,面积2.6万平方米;海博会主展区参展企业652家,面积6.2万平方米;缝制设备市场设立纺织服装机械展区1.3万平方米;青创城设立电商大会与电商对接展区1.2万平方米。展会期间,将举办32场产业对接会和买家对接会。

本届海丝海博会上台湾展团参展企业数量23家,展团人数86人。

今年展会期间,石狮还将举办第十届全球纺织供应链大会、2018春夏中国时尚休闲装流行趋势发布暨国家纺织面料馆创新产品展等。

发表评论
笔名:
网友评论查看更多评论
中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明