中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 地方专栏 >> 贸易动态 >> 正文

1月福建省二产实际利用外资同比增长34.2%

2017-03-06 文章来源:东南网

打印本页 关闭窗口

1月,我省新设外商投资企业143家,实际利用外资7.6亿美元,同比增长1.9%。第二产业实际利用外资5.2亿美元,同比增长34.2%。

具体来看,制造业实际利用外资4.5亿美元,同比增长19.5%。其中,电子信息业3596万美元,增长28%;机械装备业4005万美元,下降26.5%;石油化工业370万美元,下降81.2%。同时,服务业实际利用外资2.4亿美元,下降32.6%,但其中金融业增长较快,实际利用外资3926万美元,增长3.6倍。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明