中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 网站声明

中国服务贸易指南网网站声明

 

  本网站内容由中华人民共和国商务部及相关单位提供,任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。本网站提供的内容以中文版为准,英文版仅供参考。

  本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

  任何媒体或互联网站亦不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。

  本网站不对所转载的第三方信息的真实性、准确性和可靠性作出任何形式的保证。

  本网站仅提供与项目直接相关的信息。网站不对项目提供者或其所提供项目的可用性、准确性或可靠性作出任何形式的保证。

  网站访问者因使用或无法使用本网站提供的信息所造成的直接或间接损失,本网站不承担任何责任。

  本网站提供合作伙伴网站的链接,但本网站不负责维护这些网站,也不对这些网站的内容负任何责任。

  本网站建议使用IE8.0及以上版本浏览本站。

中国服务贸易指南网
    关闭窗口
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明