中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 服务贸易研究 >> 研究报告/研讨会 >> 正文

《中国服务外包产业十年发展报告(2006-2015)》正式推出

2017-08-10 文章来源:中国国际投资促进会

打印本页 关闭窗口


  2016年,在商务部部领导、服贸司等有关业务司局的支持与指导下,中国国际投资促进会正式启动服务外包十周年调研工作,得到了各方协助。调研期间,各方的问卷反馈为工作组提供了宝贵的数据支撑和观点参考。在广泛调研的基础上,投促会与中国服务外包研究中心共同推出《中国服务外包产业十年发展报告(2006-2015)》(以下简称《报告》),并于2017年4月在中国国际投资促进会第十次常务理事会期间发布。

  根据发布后有关方面的意见和建议,现修订推出《报告》正式版。《报告》以“智能化、数字化升级之路”为主题,全面论述了我国服务外包产业十年发展成就,认真分析了全球服务外包发展趋势与我国服务外包产业的战略机遇,预测了未来十年我国服务外包产业发展前景,提出了新时期促进服务外包产业快速健康发展的政策建议。

  希望《报告》对国家/地方制定相关战略和政策提供有益的参考。

中国服务外包产业十年发展报告(2006-2015).pdf

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明