中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 服务贸易研究 >> 研究报告/研讨会 >> 正文

“中国出版大数据报告”首次全球发布

2017-03-17 文章来源:光明日报

打印本页 关闭窗口

  由中国出版协会、国际出版商协会、中国出版集团、伦敦书展联合主办的2017国际出版企业高层论坛伦敦峰会日前在伦敦奥林匹亚会展中心举行。在峰会上,中国《国际出版周报》首次向国际出版行业发布了“中国出版大数据报告”。

  作为2017年伦敦书展上中国出版人举办的规模最大、最具影响力的活动,此次峰会以“中国出版市场与国际出版合作”为主题,汇聚国内外一百余位行业领军企业领袖、行业专家、出版精英及代表,围绕全球出版产业的合作共赢与中国出版的市场机遇等丰富内容展开了广泛而精彩的交流探讨。

  在峰会上发布的“中国出版大数据报告”,由《国际出版周报》联合中国最为权威的出版研究机构、数据分析公司、大型出版、发行企业共同完成,报告回顾了中国出版产业近五年的发展走势,并从多方面展示了中国出版产业的发展成就。该报告旨在通过这一方式,真正让国际出版界了解中国出版的发展走势、市场变化和读者需求,加强和促进中外出版界之间的了解、交流与合作。

发表评论
笔名:
网友评论查看更多评论
中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明