中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 国际服务贸易 >> 发展趋势 >> 正文

东亚中国:未来将着重发展跨境业务

2017-08-10 文章来源:金羊网-新快报

打印本页 关闭窗口

  新快报讯 记者许莉芸报道 8月4日,东亚银行(中国)有限公司(下称“东亚中国”)与美的置业举办战略合作签约仪式。“银企战略合作能充分展示东亚中国的综合服务竞争力,并发挥东亚中国与香港母行的联动优势,为签约集团提供优质、高效、创新、专业的金融服务,深层次开启银企合作新篇章。”东亚中国执行董事兼行长林志民表示。

  近年来,外资行在华业绩下降,不少外资行也开始逐渐收缩网点。对此,林志民预计今年有所好转,随着近期政策释放利,未来将重点发力跨境业务、并购业务。

  林志民表示,大部分企业走出去,第一站都是在香港。东亚中国除了为内地企业提供跨境业务服务外,也可以为企业提供综合金融服务。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明