中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 国际服务贸易 >> 发展趋势 >> 正文

2019年沙迦酒店业收入将达8.3亿迪拉姆

2017-05-09 文章来源:驻迪拜总领馆经商室

打印本页 关闭窗口

  据《海湾消息报》5月7日报道,沙迦投促局(Shurooq)首席执行官表示,目前沙迦酋长国酒店业每年增长率达12%,预计沙迦酒店业今年收入将为6.87亿迪拉姆(约合1.87亿美元),到2019年底沙迦酒店业收入将达到8.3亿迪拉姆(约合2.3亿美元)。他表示,酒店业的大部分投资将集中于四、五星级酒店。他还称,沙迦投促局对于沙迦未来5年的经济发展保持乐观,出版业、工业和旅游业的发展将大大带动沙迦酋长国金融和经济发展。

  将于今年底开业的Mleiha沙漠度假村酒店,即将成为沙迦最大文化遗产项目的沙迦之心(HeartofSharjah),以及集休闲零售于一身的AlMajazWaterfront,是其中几个比较重要的项目。

  沙迦投促局希望未来沙迦媒体城(SharjahMediaCity)在推动沙迦酋长国娱乐产业方面起到关键引擎作用。投促局CEO表示,电影产业利润高,尽管目前还没有具体项目进入实际讨论阶段,但这是一个方向。现在阿联酋已成为好莱坞电影、宝莱坞电影、阿拉伯电影及其他民族电影的一个地标。

  今年5月8、9号第一次在阿联酋举办的欧洲货币会议(EuromoneyConference)也将由沙迦主办。

发表评论
笔名:
网友评论查看更多评论
中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明