中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 国际服务贸易 >> 发展趋势 >> 正文

2020年前俄远东地区将新建铁路513.7公里

2017-04-12 文章来源:驻哈巴罗夫斯克总领馆经商室

打印本页 关闭窗口

  据俄远东发展部网站4月12日消息,根据《2010—2020年俄交通体系发展国家规划》远东章节,2020年前,远东地区将新修铁路513.7公里,俄铁路公司将出资1242亿卢布。

  规划将跨西伯利亚和贝阿铁路干线等地区基础交通动脉作为发展重点。规划中的《干线铁路交通子规划》和《铁路交通子规划》明确了提高铁路网通行能力、形成重载列车线路、对相关装备设施进行现代化改造等任务,上述措施的实施将使远东地区客运能力较2012年增长50%,核心交通网通行能力和运输服务的提升将直接加快投资项目实施进度并提高居民生活质量,从而促进人口稳定和增长。根据规划,2017—2019年在俄远东联邦区落实相关措施的总融资额4617亿卢布,其中俄联邦财政将投资1772亿卢布。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明