中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 国际服务贸易 >> 发展趋势 >> 正文

巴基斯坦总统:中巴经济走廊将在新的发展时期推动贸易发展

2017-04-05 文章来源:中国对外承包工程商会

打印本页 关闭窗口

  《商业纪录报》3月30日报道,3月29日,巴基斯坦总统马姆努恩·侯赛因在出席“中巴经济走廊:机遇与挑战”论坛时致辞表示,中巴经济走廊工程完工以后,将从海陆空各个领域,加强巴基斯坦以及区域内国家与世界各国的联系,这将为贸易商业活动提供强大支撑,并将推动巴基斯坦进入一个发展繁荣的新时期。侯赛因称,中巴经济走廊是区域互联互通的框架,不仅将对巴基斯坦和中国有利,还将使整个区域受益。这项巨大工程有助于通过地理上的联通实现共同发展,共享命运,和平共存的梦想。它不仅能在基础设施建设领域实现区域的互联互通,还将推动区域经济体经济一体化的进程。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明