中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 国际服务贸易 >> 发展趋势 >> 正文

哈萨克斯坦和中国计划扩大铁路运输量

2017-03-08 文章来源:驻哈萨克经商参处

打印本页 关闭窗口

  国际文传电讯社阿拉木图3月6日讯,哈铁总公司表示,今年,中哈两国铁路运输量将达到1099万吨。2016年中哈两国铁路运量为830万吨;2017年将增长32.4%,其中,哈对华出口将达559万吨,增长18.9%,哈自华进口和过境量预计为540万吨,增长1.5倍。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明