中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 统计之窗 >> 统计数据 >> 正文

2016年西服务贸易出口增长7.8%,进口增长7.4%

2017-11-01 文章来源:驻西班牙经商参处

打印本页 关闭窗口

  欧洲通讯社10月27日报道,西国家统计局公布的2016年国际服务贸易调查结果显示,2016年西服务出口额618亿欧元,同比增长7.8%,进口额423亿欧元,同比增长7.4%。2016年服务贸易顺差达到194亿欧元,同比增长8.5%。西服务出口主要目的国分别为英国(9.2%)、德国(8.9%)和法国(8.7%),进口来源国为英国(12.8%)、法国(12.7%)和德国(11.1%)。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明