中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 统计之窗 >> 统计数据 >> 正文

今年前8个月越南劳务输出近8万人

2017-09-12 文章来源:驻胡志明市总领馆经商室

打印本页 关闭窗口

  《越南经济时报》9月12日报道:越南劳动荣军社会部外国劳务管理局数据显示,今年前8个月越南劳务输出总数为78938人,其中女性劳务人员29496人。越南劳务输出最大目的地仍是中国台湾,达39746人;其次是日本,共31225人。沙特阿拉伯、马来西亚、阿尔及利亚、土耳其也有少量越南劳务人员输入。输入韩国的越南劳务人员数量骤减,只有153人。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明