中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 统计之窗 >> 统计数据 >> 正文

2017年上半年北京市文化贸易出口增长21.8%

2017-07-27 文章来源:千龙网

打印本页 关闭窗口

  7月27日,北京市商务委发布消息称,今年1-6月,北京市文化贸易进出口总额22.94亿美元,同比增长11.1%,其中出口额9.78亿美元,同比增长21.8%,进口额13.16亿美元,同比增长4.3%。

  从具体分类看,核心文化服务(广告、电影音像)进出口13.91亿美元,同比增长6.3%,其中出口7.34亿美元,同比增长13.6%,进口6.57亿美元,同比下降0.9%。核心文化产品进出口9.02亿美元,同比增长19.5%,其中出口2.43亿美元,增长56%,进口6.59亿美元,同比增长10%。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明