中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 统计之窗 >> 统计分析 >> 正文

前5月重庆旅游业完成投资449.53亿元 同比增32%

2017-07-11 文章来源:重庆市政府网

打印本页 关闭窗口

  今年以来,重庆市旅游业以旅游度假区建设和市级重点旅游项目建设为抓手,不断加大招商引资力度,旅游投资在全市固定资产投资增速趋缓的大背景下实现强势增长,得到市领导的充分肯定。据市统计局统计,1-5月全市旅游业完成投资449.53亿元,同比增长32%。其中,58个市级重点旅游项目完成投资149亿元,完成年度计划的48.14%;15个市级旅游度假区完成投资50.12亿元,其中首批命名的10个市级旅游度假区完成投资45.99亿元,同比增长2.79%;全市乡村旅游完成投资133.49亿元。旅游投资额较大的区县有铜梁区、开州区、綦江区、江津区、奉节县等,分别完成31.91、31.57、27.31、22.75、17.22亿元。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明