中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 统计之窗 >> 统计数据 >> 正文

法国跨国公司国外就业人员达550万人

2017-05-16 文章来源:驻法国经商参处

打印本页 关闭窗口

  法国跨国公司国外就业人员达550万人

  法国《回声报》5月15日发布消息称,据法国国家统计局最近发布的数据,法国跨国公司(未含银行业)2014年在境外雇佣了550万人,占公司人员的56%,营业额的54%,共在190个国家掌控了37000家分支机构。一些大跨国公司境外营业额占比83%,人员占比80%。

发表评论
笔名:
网友评论查看更多评论
中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明