中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 统计之窗 >> 统计数据 >> 正文

2017年1-3月份山东省对外承包工程劳务情况

2017-04-19 文章来源:山东商务网

打印本页 关闭窗口

  1-3月份,全省对外承包工程新签合同额165.3亿元,下降44.1%(24亿美元,下降47%);完成营业额172.5亿元,增长9.6%(25亿美元,增长3.9%);派出各类劳务人员16863人,下降5.3%。3月份,全省对外承包工程新签合同额15.4亿元,下降88.8%(2.2亿美元,下降89.4%);完成营业额62.8亿元,增长13.8%(9.1亿美元,增长7.9%);派出各类劳务人员6997人,下降13.4%。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明