中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 统计之窗 >> 统计数据 >> 正文

2017年1-2月厦门市境内引资服务业占比超九成

2017-03-20 文章来源:厦门市商务局

打印本页 关闭窗口

  今年1-2月,全市新设立内资企业1815家,增资企业441家,注册资金402.7亿元人民币(统计口径为注册资金500万元以上的项目,不含本市国有企业和市政投资项目),完成年度计划1200亿元人民币的33.6%。其中服务业引资368.9亿元,占比达91.2%,居前三位的行业分别为租赁和商务服务业、批发和零售业、科学研究和技术服务业。前2月全市投资与资产管理类企业新设173家、增资45家,注册资本总额达67亿元人民币,主要新设项目有中基恒金股权投资基金、融邦控股等。

发表评论
笔名:
网友评论查看更多评论
中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明