中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 统计之窗 >> 统计数据 >> 正文

2016年塞浦路斯旅游业收入增长11.9%

2017-03-17 文章来源:驻塞浦路斯经商参处

打印本页 关闭窗口

  据塞浦路斯统计局最新数据,2016年1至12月,塞浦路斯旅游收入约为23.634亿欧元,较2015年21.121亿欧元同比增长了11.9%。此前公布的数据显示,2016年赴塞旅游人数达318.7万人次,创历史最高水平,同比增长19.8%。

  从旅游季节性看,夏季为塞旅游旺季,冬季为旅游淡季,2016年6-9月入境旅游人数达177.5万人次,占全年游客总数的55.7%,旅游收入14.3亿欧元,占全年收入的60.6%。2016年12月、1月、2月入境人数则分别不足10万人次。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明