中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 统计之窗 >> 统计数据 >> 正文

2016年通过机场来塞拉利昂旅客超过5万3千人

2017-03-17 文章来源:驻塞拉利昂使馆经商处

打印本页 关闭窗口

  据塞拉利昂当地媒体《AWOKO BUSINESS》报道,根据塞国家旅游委员会发布的数据显示,2016年通过隆吉机场来塞的旅客为53713人,比2015年的23798人增加了29915人。其中,20966人表示来塞做生意,10358人表示来塞度假,另11511人表示来塞走亲访友,4866人表示来塞参会。4月份来塞人数最多,为6918人,8月最低,为3210人。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明