中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 统计之窗 >> 统计数据 >> 正文

2017年1-2月哈萨克斯坦网络运营商服务收入达368亿坚戈

2017-03-17 文章来源:驻哈萨克经商参处

打印本页 关闭窗口

  哈《斜体报》网站3月14日消息,2017年1-2月,哈互联网运营商服务收入达368亿坚戈,同比增长10%,其中30%的收入来自各类机构。客户数量达到240万,同比增长1.3%,其中机构类客户有10.68万家,国家管理部门有8100家,占机构类客户的7.6%。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明