中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 图片新闻 >> 正文

中企承建1500套住房项目交付马尔代夫

2017-12-06 文章来源:新华网

打印本页 关闭窗口


在马尔代夫胡鲁马累岛拍摄的由中企承建的住房。

在马尔代夫胡鲁马累岛举行的交接仪式上,项目承建单位中国机械设备工程股份有限公司驻马尔代夫代表刘孝达(左)向马尔代夫住房和基建部长穆罕默德·穆伊祖移交钥匙。

  马尔代夫政府4日在胡鲁马累岛举行仪式接收由中国企业承建的1500套惠民住房。 新华社记者 朱瑞卿 摄

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明