中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 图片新闻 >> 正文

第15届迪拜国际航空展开幕

2017-11-14 文章来源:经济参考报

打印本页 关闭窗口


  第15届迪拜国际航空展12日在迪拜阿勒马克图姆机场拉开帷幕,全球1200余家航空航天业企业和机构齐聚于此,展示当前行业科技研发、技术创新和商业交易的最新动态。 新华社记者 赵丁喆 摄

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明