中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 活动公告 >> 正文

第十届中国(香港)国际服务贸易洽谈会即将开幕

2017-10-12 文章来源:东方网

打印本页 关闭窗口

  为加强香港和内地在服务贸易领域的合作,促进两地企业交流,共同开拓国际市场,由中华人民共和国商务部、香港贸易发展局主办的“第十届中国(香港)国际服务贸易洽谈会”将于2017年11月2日至3日在香港会议展览中心举行。本次洽谈会涉及商业保理、投融资、服务贸易示范城市推介、特色小镇、中医药服务等多个领域,包含论坛、对口洽谈和展览展示相结合等多种形式。

  “香港创新板—内地企业上市融资的新机遇”研讨会安排在11月3日上午举行,将围绕内地企业在香港资本市场上市主题,以主题演讲、嘉宾对话和现场交流等形式,就香港资本市场现状、创新板的计划和下一步安排、内地企业在香港创新板上市的条件和优劣势等热点话题展开讨论,以推动内地企业更多的了解香港多层次资本市场,促进更多企业在香港交易所上市,拓宽融资渠道,加强国际交流与合作。

  本次研讨会由中华人民共和国商务部、香港贸易发展局、中国国际经济技术交流中心主办,北京华财会计股份有限公司承办,欢迎相关企业积极报名参加。

  报名参加11月3日上午“香港创新板—内地企业上市融资的新机遇”研讨会的企业,可全程参与11月2日至3日“第十届中国(香港)国际服务贸易洽谈会”主会场相关会议及活动,并在“第十届中国(香港)国际服务贸易洽谈会”会刊上进行企业介绍和展示。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明