中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 活动公告 >> 正文

第四届孙思邈中医药文化节将办

2017-08-11 文章来源:中华工商时报

打印本页 关闭窗口

  近日,记者从铜川市相关部门获悉,第四届中国孙思邈中医药文化节暨第九届世界养生大会即将于2017年9月13日-14日在“药王”孙思邈故里——陕西省铜川市召开。

  中国孙思邈中医药文化节由中国贸促会、国家中医药管理局、陕西省人民政府指导,陕西省贸促会、陕西省卫生计生委、铜川市人民政府主办,每两年举办一届,今年为第四届。世界养生大会已成功举办了八届。本届大会由中国医药卫生事业发展基金会、中国红十字基金会、中国保健协会、中国医药卫生文化协会、陕西省贸促会等共同主办。

  据悉,本次会议将邀请相关国家部委领导、院士、国医大师、国外驻华使节、丝绸之路经济带沿线国家和城市代表团及中医药企业代表、相关文化、旅游社团、大专院校、科研院所代表等参会,汇集中外智库力量,共同推进“一带一路”建设和中医药国际化。同期还将举办2017中国中医药健康养生产业展览会。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明