中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 活动公告 >> 正文

国际物流创新展览会12月开幕

2017-08-11 文章来源:广州日报

打印本页 关闭窗口

  9日,作为第五届中国-亚太国际物流交流与合作高峰论坛活动的重要一环,首届国际物流创新展览会新闻发布会在贵州举行。广东省物流行业协会副会长陈建涛在会上表示,首届国际物流创新展览会由广东省物流行业协会、广州日报和广州航运交易所三方联合主办,广州物协会议展览有限公司和广州日报·粤商会执行承办。展会将于今年12月20日在广州开启,全面汇集物流创新资源,共享物流创新成果。

  陈建涛在发布会上介绍说,首届国际物流创新展览会正是因应以上行业新形势而生。该展会以“创新共建一带一路国际物流大通道”为主题,是一场以物流企业生产经营管理创新、物流产学研合作创新、物流装备技术创新、物流与金融、电商、地产融合创新等符合行业及市场主体的创新发展为展示方向的物流业创新型国际性展览会。

  首届国际物流创新展览会为期三天,展览面积超过20000平方米,现场设置物流创新展区、物流大通道项目展区、物联网展区、物流装备展区(涵盖冷链、港航)、综合物流展区五大展区。

发表评论
笔名:
网友评论查看更多评论
中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明