中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 活动公告 >> 正文

天津市服务外包产业发展招商推介会在京举办

2017-07-14 文章来源:天津商务委

打印本页 关闭窗口

  为推动京津冀协同发展,打造环首都服务外包产业生态圈,由天津市商务委员会主办、北京中软国际教育科技集团承办的天津服务外包产业发展招商推介会于7月12日在北京举办。天津市商务委员会领导同志出席并致辞,来自天津服务外包示范园区、专业园区和实验园区招商代表参加。

  天津市商务委外包处及开发区、高新区、河西区、武清区、南开区和北辰区相关负责人分别就天津服务外包产业规划、产业政策及各园区投资环境、区位特色、扶持政策及引资重点等方面进行了推介宣传。用友软件、北大医疗、神州数码、滴滴打车、利友同辉等60多家知名服务外包企业高管参加推介会。会后,众多有来津意向的信息技术和服务外包企业与各园区开展互动交流,建立了联系渠道,并将在随后启动的“走进天津”和高层访问活动中落实来津项目。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明