中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 活动公告 >> 正文

厦门将举办新能源和绿色节能环保产业博览会

2017-07-14 文章来源:新华网

打印本页 关闭窗口

  第六届海西(厦门)国际新能源产业博览会暨高峰论坛、第二届海西(厦门)国际绿色节能环保产业博览会将于10月21-23日在厦门国际会展中心举办。

  第六届海西(厦门)国际新能源产业博览会暨高峰论坛将重点突出新能源汽车、太阳能风能、LED新光源照明、新技术新材料、核能、生物质能及其他新能源等专业版块;第二届海西(厦门)国际绿色节能环保产业博览会将重点突出工业节能环保、民用节能环保、土地污染治理、绿色建筑与智慧城市等专业版块。与博览会同步举行的还有五场精心组织和准备的专业论坛。

  据悉,“2017最具潜力新能源、绿色节能环保创新型企业”和“新能源、绿色节能环保创新产品”两项评选颁奖活动以及“第四届海峡两岸新能源产业创新创业大赛”也将于博览会期间举行。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明