中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 滚动新闻 >> 正文

商务部等5部门关于印发《国际服务外包产业发展“十三五”规划》的通知

2017-05-05 文章来源:商务部服务贸易和商贸服务业司

打印本页 关闭窗口

【发布单位】商务部、发展改革委、教育部、科技部、工业和信息化部

【发布文号】商服贸发[2017]170号

【发布日期】2017年4月28日

各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团商务、发展改革、教育、科技、工业和信息化主管部门:

  《中共中央 国务院关于构建开放型经济新体制的若干意见》(中发〔2015〕13号)明确提出“促进服务外包升级,提升服务跨境交付能力”。加快发展服务外包产业,对于推进经济结构调整,形成产业升级新支撑、外贸增长新亮点、现代服务业发展新引擎和扩大就业新渠道,具有重要意义。为贯彻落实《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》、《国务院关于促进服务外包产业加快发展的意见》(国发〔2014〕67号)精神,促进服务外包转型升级和协调发展,商务部会同发展改革委、教育部、科技部、工业和信息化部制定了《国际服务外包产业发展“十三五”规划》。现印发给你们,请结合当地情况制定具体工作方案,切实抓好贯彻落实。

                                                                                     商务部 发展改革委 教育部

                                                                                        科技部 工业和信息化部

                                                                                               2017年4月28日

国际服务外包产业发展“十三五”规划.pdf

发表评论
笔名:
网友评论查看更多评论
中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明