中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 活动公告 >> 正文

电影科技国际论坛在京举行

2017-04-21 文章来源:新华网

打印本页 关闭窗口

4月19日,与会嘉宾在论坛现场与观众进行互动交流。

  4月19日,第七届北京国际电影节电影科技国际论坛在北京国际饭店举行,这是今年的北京国际电影节新设立的一个主题论坛活动,主题为“科技创新驱动电影提质升级”,多位国内外电影行业的专家学者发表主题演讲并进行互动交流,内容涉及数字电影技术标准、未来技术发展趋势、电影全产业链布局、新技术在电影设置中的应用等话题。新华社记者 马宁 摄

4月19日,来自美国的数字电影专家迈克尔·克拉格森在论坛现场发表演讲。

4月19日,博纳影业集团董事局主席于冬在论坛现场发表演讲。

发表评论
笔名:
网友评论查看更多评论
中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明