中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 活动公告 >> 正文

中外影视大腕齐聚美中影视产业博览会

2017-04-21 文章来源:北京青年报

打印本页 关闭窗口

  作为连接中美影视全产业的交流平台,第四届美中影视产业博览会4月19日在北京国际电影节期间再度亮相。

  国家新闻出版广电总局电影局副巡视员周建东、美国电影协会亚太区总裁Mike Ellis、中国电影合作制片公司总经理苗晓天、美中影视产业博览会创办人佐虹等出席了活动。现场,主办方宣布第四届美中影视产业博览会将于今年10月19日、20日在洛杉矶市活力洛杉矶中心开幕。

  美中影视产业博览会首席执行官佐虹介绍:“自去年以来,我们收到了100多个电影合作项目的方案及剧本,经过多方评估,甄选出8部优秀影片将以合拍片或好莱坞独立制作的方式陆续被搬上银幕,进入全球市场。其中已成功完成了一部科幻电影拍摄,同时投资拍摄的动漫也将于2019年底或2020年初与大家见面。2017年已有科幻喜剧片、悬疑动作片、神话魔幻片三部影片在前期准备阶段。另一部将是中美合拍电视连续剧。”

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明