中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 最新资讯 >> 正文

北京国际电影节电影市场活跃

2017-04-21 文章来源:光明日报

打印本页 关闭窗口

  第七届北京国际电影节·电影市场4月20日在北京开幕。北京国际电影节·电影市场定位于链接电影产业链各个要素,围绕“展示·推介·交易·交流”的主题,通过搭建“电影要素交易平台”和“项目创投交易平台”,提供展示宣传机会,扶植优秀电影项目,组织商业签约合作,促进国际行业交流。经过多年发展,北京国际电影节·电影市场飞速成长,目前已经成为中国电影人交流的重要平台。

  据北京电影节组委会统计,本届北京国际电影节最终进驻电影市场的国内外影视公司和机构共190家。在今年的招商展会现场,投融资、制片、发行、放映、版权衍生及相关法律帮助等产业链各个环节均有体现,不仅有国内优秀机构和厂商的展示,还有以色列、意大利等多个国家和地区的知名影视机构积极参与。

发表评论
笔名:
网友评论查看更多评论
中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明