中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 图片新闻 >> 正文

中国公司承建的阿尔及尔机场新航站楼项目进展顺利

2017-04-20 文章来源:新华社

打印本页 关闭窗口


这是4月18日在阿尔及利亚首都阿尔及尔拍摄的机场新航站楼内景。

这是4月18日在阿尔及利亚首都阿尔及尔拍摄的机场新航站楼施工现场。

4月18日,在阿尔及利亚首都阿尔及尔,工人在机场新航站楼施工现场作业。

  由中国建筑工程总公司阿尔及利亚分公司承建的阿尔及尔机场新航站楼项目进展顺利。该项目2014年底开工,预计2018年完工。新航站楼设计年旅客吞吐量为1000万人次,具备国际民航协会A级标准,建成后将成为北非地区的航空枢纽。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明