中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 权威发布 >> 正文

中国和新西兰签署《中华人民共和国商务部和新西兰外交贸易部关于电子商务合作的安排》

2017-03-28 文章来源:商务部新闻办公室

打印本页 关闭窗口

  2017年3月27日,在中新两国总理见证下,中国商务部部长钟山与新西兰贸易部长托德•麦克莱在新西兰惠灵顿代表两国政府签署《中华人民共和国商务部和新西兰外交贸易部关于电子商务合作的安排》。

  根据该安排,中新双方将在企业交流、专业培训、经验分享、政策沟通等方面开展合作,通过电子商务不断提高中国-新西兰贸易便利化程度和合作水平,进一步推动双边贸易持续稳定发展。

发表评论
笔名:
网友评论查看更多评论
中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明