中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 最新资讯 >> 正文

美媒:苹果将在华增设两个研发中心,投入超35亿人民币

2017-03-20 文章来源:参考消息网

打印本页 关闭窗口

  美媒称,苹果公司将在中国发起新一轮魅力攻势。该公司宣布将在中国增设两个研发中心,首席执行官蒂姆·库克还在中国政府的重要会议上演讲。

  据美国《华尔街日报》网站3月17日报道,苹果公司17日发表声明称,将在上海和苏州设立两个研发中心,这将使该公司承诺的在华研发投入超过35亿元人民币。苹果公司去年承诺将在深圳设立一个研发中心,目前该公司在北京运营一个研发中心。

  库克在中国发展高层论坛上发表有关创新和企业社会责任的演讲时谈到这些承诺。18日开幕的中国发展高层论坛是中国领导层与全球企业高管沟通的平台。库克曾多次访华,但这是他首次在该论坛上演讲。中国发展高层论坛由中国国务院下属机构举办,在北京钓鱼台国宾馆举行。与会嘉宾还包括美国国际商用机器公司(IBM)首席执行官金尼·罗梅蒂和强生公司首席执行官亚历克斯·戈尔斯基。

发表评论
笔名:
网友评论查看更多评论
中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明