中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 活动公告 >> 正文

“一带一路”云南企业东南亚国家投资项目推介会举行

2017-03-20 文章来源:商务部驻昆明特派员办事处

打印本页 关闭窗口

  3月14日,“一带一路”云南企业东南亚国家投资项目推介会在昆明举行。活动旨在进一步推动云南与东南亚国家的贸易与投资合作。

  推介会上,来自新加坡、印度尼西亚、马来西亚、泰国、越南等国家的政府及投资机构负责人、投资专家详细介绍了各国投资环境及投资政策,针对“一带一路”投资项目展开了深度探讨。相关金融机构、律师事务所就如何帮助企业走出去进行了主题演讲。此外,179个项目在推介会上进行了展示,项目内容涉及能源电力、基础设施、工业制造、农业、第三产业等多个领域。

  近年来云南企业“走出去”发展速度加快,质量提升迅猛,已对包括新加坡、泰国、越南、马来西亚在内的52个国家开展了境外投资合作。

  共有来自云南省相关部门、东南亚国家政府投资机构及20多家中外知名企业的代表共100余人参加推介会。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明