中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 活动公告 >> 正文

“3·15”国际消费品(大连)博览会15日开幕

2017-03-16 文章来源:大连日报

打印本页 关闭窗口

  第十七届“3·15”国际消费品(大连)博览会于3月15日开幕。本届消博会共5天,设有跨境电商、食品、特色小吃、移动电商、家居、小家电、服饰、金融、汽车、健康等十大展区,将展出国内外460余家参展商的万余种商品。期间还将举办大连10所高等院校科研人员与参展海产品生产企业对接、食品安全法知识竞赛、食品安全溯源监督等一系列活动。

  本届博览会特别设立了跨境电商、移动电商展区,这也是跨境电商、移动电商作为参展商首次跨入消博会的大门,参展企业也不再单纯地在消博会上卖产品,而是可以与现场消费者进行线上互动。同时,微商将通过展会寻找可靠货源,企业也能通过展会与一些知名微商进行深入合作。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明