中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 图片新闻 >> 正文

中国展团参加2017年泰国国家旅游展

2017-03-15 文章来源:国家旅游局

打印本页 关闭窗口


  (左三为泰国出境旅游协会会长Suparerk Soorangura,右三为泰国旅游与体育部副部长Chavanee Tongroach)

  近日,国家旅游局驻曼谷办事处牵头黑龙江、吉林、广西、海南、湖北、湖南、青海等七省区参加了在泰国曼谷举办的第20届泰国国家旅游展。中国展区面积70平方米,共设10个展位。展台设计以中国红为主色调,以“2017中国丝路旅游年”为主题,突出展示丝路旅游年主形象、各参展省份旅游资源及“美丽中国”、“丝绸之路”等视频短片。为活跃展台氛围,办事处组织了抽奖活动,并发放“美丽中国”主题纪念品和宣传资料。展览期间,泰国旅游与体育部副部长Chavanee Tongroach、展览主办方TTAA协会会长等人来到中国展台,与我驻曼谷办事处负责人就展览情况进行了沟通与交流。

  泰国国家旅游展由泰国出境旅游协会(TTAA)主办,是目前东南亚地区最大规模的出境旅游展览之一,迄今已举办20届,自2004年起免费对公众开放。此次展览面积21000平方米,有1200多个展位,参展观众达70多万人次。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明