中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 权威发布 >> 正文

第五届上交会第一次组委会会议在京召开

2017-02-23 文章来源:商务部

打印本页 关闭窗口

  2017年2月17日,第五届中国(上海)国际技术进出口交易会(以下简称“上交会”)第一次组委会会议在京召开。会议由商务部服务贸易和商贸服务业司冼国义司长主持,来自科技部、国家知识产权局和上海市人民政府的代表出席会议。

  会议原则通过了上交会组委会执行办公室提交审议的第五届上交会总体方案,确定第五届上交会将于2017年4月20日-22日在上海世博会展览馆举办,本届展会的主题为“创新驱动发展、保护知识产权、促进技术贸易”。科技部、国家知识产权局以及上海市政府等单位代表从丰富展会内容、创新展会形式、提高上交会国际影响力等方面提出了工作建议,并表示将全力支持办好第五届上交会。

  冼国义司长在总结讲话中充分肯定了第五届上交会组委会前期所做的工作,强调各主办单位和承办单位要充分认识办好第五届上交会的重要意义,把上交会打造成创新驱动发展的新引擎,通力合作确保第五届上交会圆满成功。

发表评论
笔名:
网友评论查看更多评论
中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明