中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 活动公告 >> 正文

中国精品图书亮相哈瓦那国际书展

2017-02-14 文章来源:人民日报

打印本页 关闭窗口

  在日前开幕的第二十六届哈瓦那国际书展上,6家中国知名出版单位参展,向古巴人民全面、客观地介绍当代中国。

  本届书展上的中国展区面积为30平方米,以传统文化、中国文学、人文社科、少儿读物、语言学习等专题布局,共展出500多种、700多册精品图书,其中西班牙文版图书占一半。

  在中国图书展区,《习近平谈治国理政》(西、英文版)、《中国梦与世界》、《互利务实  共同发展:中拉经济合作新框架》(西文版)等一批反映中国改革开放以来在政治、经济、文化和社会等方面取得的重大成就及与拉美经济合作的主题图书集中亮相,为古巴读者了解当代中国发展现状、感知中华文化打开一扇窗口。

  一年一度的哈瓦那国际书展是拉美地区重要的国际书展。本届书展9日开幕,为期10天,有来自46个国家和地区的150位作家参加。

发表评论
笔名:
网友评论查看更多评论
中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明