中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 活动公告 >> 正文

中国担任希腊最大国际贸易博览会主宾国

2017-02-13 文章来源:人民日报

打印本页 关闭窗口

  希腊塞萨洛尼基国际贸易博览会主办方2月11日在塞萨洛尼基会展中心举行中国元宵节庆祝活动,并正式拉开中国担任2017年博览会主宾国系列活动的序幕。这是中国自1998年担任这一博览会史上首个主宾国后,第二次担任希腊最大国际贸易博览会主宾国。

  塞萨洛尼基是希腊第二大城市。以该城市命名的博览会创立于1926年,是东南欧地区重要的贸易博览会之一。据悉,塞萨洛尼基博览会主办方正与中希两国政府及相关部门合作,举行一系列经贸和文化活动,以促进双方在能源、电信、技术、物流等领域的合作。

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明