中文繁体 中文简体 服务贸易和商贸服务业司 商务部
当前位置:网站首页 >> 新闻概览 >> 滚动新闻 >> 正文

商务部关于印发《居民生活服务业发展“十三五”规划》 的通知

2017-01-05 文章来源:商务部服务贸易和商贸服务业司

打印本页 关闭窗口

商服贸发〔2016488

各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团商务主管部门,部机关各单位,各特派员办事处,各直属事业单位,各商会、协会、学会:

为促进居民生活服务业在“十三五”期间健康快速发展,充分发挥居民生活服务业在稳增长、调结构、惠民生、促就业等方面的重要作用,根据《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》、《商务发展第十三个五年规划纲要》和《国内贸易流通“十三五”发展规划》,商务部制定了《居民生活服务业发展“十三五”规划》,现印发给你们,请结合工作实际认真贯彻执行。

居民生活服务业发展“十三五”规划.docx

中国服务贸易网站及版权免责声明
1、 凡本站及其子站注明"文章类型:原创"的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:商务部网站"。
2、 凡本站及其子站注明"文章类型:转载"、"文章类型:编译"、"文章类型:摘编"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更 多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
关于我们| 联系我们| 网站导航| 常见问题| 网站声明